PLAYOFF, AUDACE CERIGNOLA-GIUGLIANO: 1-1

Inizia la gara. Al 3′ ci prova l’Audace Cerignola, palla deviata in angolo. Al 10′ sinistro di Salvemini fuori. Due minuti più tardi ci prova Cargnelutti, debole. Al 20′ colpo di testa di Vuthaj, blocca Russo. Al 23′ Barosi blocca su De Rosa. Quattro minuti più tardi padroni di casa in vantaggio con D’Andrea. Tre minuti più tardi è ancora il numero 8 degli ospiti a sfiorare il pari. Al 40′ arriva il pareggio del Giugliano, perfetto schema su punizione su punizione concluso da Salvemini: è 1-1. Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 4′ ospiti vicini al raddoppio, palla fuori di poco. Gara viva e combattuta nella ripresa. Al 39′ testa di Cargnelutti salvataggio sulla linea. Un minuto più tardi ancora gli ospiti palla fuori di poco. Al 48′ diagonale di Diop, blocca Barosi. Un minuto più tardi sono i padroni di casa a sfiorare la rete, tiro alto. Nel finale all’ultimo secondo ci prova il Giugliano, nulla di fatto. Termina la gara con il risultato di 1-1 è così l’Audace Cerignola a passare al secondo turno playoff.

Audace Cerignola: Barosi, Capomaggio, Coccia, Ligi (19’st Bianchini), D’Andrea, Sainz Maza, Tentardini (19’st Russo L.), Gonnelli, Tascone (19’st Visentin), Martinelli, Vuthaj. A disposizione: Kaprikas, Fares, Allegrini, Bianco, Malcore, Lombardi, Rizzo, Ghisolfi, Carnevale. Allenatore: Giuseppe Raffaele

Giugliano: Russo D., Menna (37’st Barba), Romano, De Rosa (29’st Giorgione), Salvemini, Oyewale, Caldore, Cargnelutti, Ciuferri (25’st Balde), Maselli (37’st De Sena), Di Dio (29’st Diop). A disposizione: Scognamiglio A., Rob Coprean, Yabre, Scognamiglio G., Gladestony, Berardocco, Boccia, Esposito, Oviszach. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 27’pt D’Andrea (AC); 40’pt Salvemini (G).

Ammoniti: 19’pt Di Dio (G); 33’pt Sainz Maza (AC); 43’pt Tascone (AC); 15’st Capomaggio (AC); 24’st Romano (G).