SCONFITTA CONTRO IL BARI

Terza uscita stagionale per i ragazzi di Valerio Bertotto, quest’oggi in amichevole allo Stadio San Nicola contro il Bari. La gara è terminata con il risultato di 3-1 per i padroni di casa, che hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti. Nella ripresa il Giugliano ha accorciato le distanze con Njambe. Domenica prima uscita ufficiale per i gialloblù, nel primo turno di Coppa Italia allo stadio De Cristofaro contro il Campobasso.

Di seguito la formazione: Russo (33’st Pellino), Valdesi (33’st Scaravilli), Solcia (20’st Menna), Caldore, Oyewale; Romano (33’st Peluso), Maselli (33’st De Rosa), Giorgione (20’st Acella); Masala (20’stEsposito), D’Agostino (20’st Balde), Salvemini (20’st Njambe). Allenatore: Valerio Bertotto

Marcatori: 7’pt Lasagna (B), 25’pt Sgarbi (B), 37′ Favasuli (B); 36’st Njambe (G).