GIUGLIANO-TARANTO: 1-0

Inizia la gara. Al 14′ ci prova il Taranto, blocca Barosi. Due minuti più tardi è Del Favero a deviare in angolo. Al 29′ rigore per il Giugliano. Dal dischetto si presenta Romano che sigla l’1-0. Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. All’8′ tentativo degli ospiti, palla in angolo. Al 22′ ci prova Padula, alto. Due minuti più tardi, punizione del neo entrato Ciuferri, palla in angolo. Al 33′ ancora il numero 10, devia Del Favero. Al 35′ Maselli sfiora la rete. Al 48′ ci prova il Taranto, Barosi si impegna. Termina la gara con il risultato di 1-0.

Giugliano: Barosi, Oyewale, Celeghin (20’st Maselli), Romano (36’st De Rosa), Padula, Solcia, Giorgione, Masala (20’st Ciuferri), Caldore, D’Agostino (1’st Njambe), Valdesi (40’st Peluso). A disposizione: Russo, Esposito M., Acella, De Rosa, Cuciniello, Minelli, La Vardera, Nuredini, Esposito G. . Allenatore: Valerio Bertotto

Taranto: Del Favero, De Santis, Enrici, Fiorani, Fabbro, Verde, Schirru, Matera, Garau, De Marchi, Mastromonaco. A disposizione: Meli, Caputo, Capone, Sacco, Taurino, Ferente, Pompameo, Zerbo, Simone. Allenatore: Carmine Gautieri.

Marcatori: 29’pt Romano (G).

Ammoniti: 25’pt D’Agostino (G).