GIUGLIANO-ALTAMURA: 2-3

Inizia la gara. Al 13′ primo affondo dei padroni di casa, nulla di fatto. Due minuti più tardi, La Vardera cerca Baldè che da buona posizione non impatta sul pallone. Al 19′ Celeghin apre per Romano, che in area trova De Paoli: Giugliano in vantaggio. Al 29′ sinistro del numero 32 di casa, palla alta. Al 37′ destro da fuori area di Dipinto, debole. Al 40′ pareggio dell’Altamura con Lionetti. Termina il primo tempo con il risultato di 1-1.

Inizia il secondo tempo. Al 2′ Giugliano in dieci uomini per la doppia ammonizione di De Paoli. Al 5′ azione personale di Balde che dalla distanza batte Pane: 2-1. Al 12′ ospiti ad un passo dal pareggio. Dieci minuti più tardi, Dipinto dalla dista, palla alta. Alla mezz’ora, punizione di Celeghin, fuori. Al 36′ tentativo dell’Altamura, Barosi in due tempi. Al 42′ ancora gli ospiti che ci provano, senza centrare il bersaglio grosso. Al 45′ pareggio del Team Altamura. Due minuti più tardi vantaggio degli ospiti con D’Amico. Al termine del recupero la gara termina con il risultato di 2-3.

Giugliano: Barosi, Celeghin, Romano (1’st Giorgione), De Rosa (23’st Acella), De Paoli, Ciuferri, Minelli, Caldore, Balde (16’st Njambe), La Vardera, Valdesi. (23’st Solcia). A disposizione: Russo, Scaravilli, Padula, Masala, De Francesco, Maselli, Peluso, Nuredini, D’Agostino. Allenatore: Valerio Bertotto

Team Altamura: Pane, Poggesi (13’st Peschetola), Dipinto, Rolando, Andreoli (8’st Bumba), Molinaro (13’st Palermo), Gigliotti, Silletti, Mane, Lionetti, De Santis. A disposizione: Viola, Minesso, Peschetola, Grande, Palermo, Acampa, Franco, D’Amico. Allenatore: Daniele Di Donato

Marcatori: 19’pt De Paoli (G); 40’pt Lionetti (TA); 5’st Balde (G); 45’st Leonetti (TA); 47’D’Amico (TA).

Ammoniti: 21’pt De Rosa (G); 36’pt De Paoli (G); 39’pt Valdesi (G); 2’pt De Paoli (G); 32’st Bumba (TA).

Espulsi: 2’st De Paoli (G).

Recupero: 2’pt; 6’st.