GIUGLIANO-CAVESE: 0-0

Al 1′ subito occasione per il Giugliano, sventata la minaccia. Al 4′ Padula di testa, il Giugliano spinge alla ricerca del vantaggio. Al 19′ reazione degli ospiti, bravo Barosi. Al 30′ Giorgione di destro palla alta. Due minuti più tardi ci prova la Cavese, ancora l’estremo difensore casa che respinge. Nel finale di tempo ancora gli ospiti in avanti, nulla di fatto. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Secondo tempo combattuto. Al 19′ destro del neo entrato De Paoli, palla alta. Al 34′ tentativo di Njambe, attento Boffelli. Tre minuti più tardi traversa di De Rosa su punizione. Ancora il Giugliano con Celeghin, deviazione in angolo. Dopo sei minuti di recupero termina la gara con il risultato di 0-0.

Giugliano: Barosi, Oyewale (30’st La Verdera), De Rosa, Ciuferri (14’st Masala), Padula, Solcia, Giorgione (14’st De Paoli), Caldore, Maselli (35’st Celeghin), D’Agostino (1’st Njambe), Valdesi. A disposizione: Esposito M., Acella, Minelli, Balde, Peluso, Nuredini. Allenatore: Valerio Bertotto

Cavese: Boffelli, Vitale, Sorrentino (27’st Tropea), Konate, Fella, Maffei, Pezzella, Piana, Saio, Loreto, Rizzo (31’st Badje). A disposizione: Lamberti, Di Somma, Barba, Diarrasouba, Diop, Fornito, Vigliotti, Peretti, Marchisano, Quattrocchi, Citarella, Badje, Barone. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: –

Ammoniti: 9’pt Vitale (C); 19’pt Saio (C); 12’st Oyewale (G); 26’st De Rosa (G); 49’st Tropea (C).