LATINA-GIUGLIANO: 0-1

Latina-Giugliano

Inizia la gara. Al 3′ tentativo debole dei padroni di casa. All’8′ tímida reazione degli ospiti. Al sedicesimo Russo si impegna e devia in angolo. Predominio per la squadra di Bertotto nella fase centrale, ma non si registano occasioni nitide. Al 32′ ci prova Di Livio, fuori. Due minuti più tardi, ancora squadra di casa, tiro di poco a lato. Al 42′ destro di Padula alto. Tre minuti più tardi Ndoj dalla distanza, respinge l’estremo difensore ospite. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 3′ destro debole di Romano. Al 5′ ci prova Giorgione, blocca Zacchi. Due minuti più tardi, Russo devia in angolo sul tentativo dalla distanza di Ndoj. Al 10′ sinistro di Improta, alto. Al 25′ tentativo del neo estrato D’Agostino, nulla di fatto. Al 37′ Giugliano in vantaggio con una punizione di De Rosa. Il Latina ci prova, senza però trovare la via del gol. Termina la gara con il risultato di 0-1.

Latina: Zacchi, Vona, Di Renzo, Di Livio, Ndoj, Riccardi, Capanni, Petermann, qSaccani, Cortinovis, Improta. A disposizione: Cardinali, Basti, Ercolano, Ciko, Mastroianni, Crecco, Marenco, Martinago, Berman, Di Giovannantonio, Vona, Bocic, Scravaglieri. Allenatore: Pasquale Padalino.

Giugliano: Russo, Valdesi, Solcia, Caldore, Oyewale (32’st Minelli), Giorgione (29’st De Rosa) Celeghin, Romano, Ciuferri (1’st Masala), Padula (13’st Njambe), Balde (13’st D’Agostino). A disposizione: Esposito, Scaravilli, Acella, Masala, Maselli, Peluso, Nuredini. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 37’st De Rosa (G)

Ammoniti: 30’pt Ndoj (L); 35’pt Petermann (L); 37’pt Improta (L); 46’pt Oyewale (G); 35’st Vona (L);