GIUGLIANO-JUVE NEXT GEN: 1-0

Inizia la gara. Al 3’ci prova Giorgione, tentativo debole. Al 7′ si vede la Juve Next Gen, blocca Russo. Al 9′ ospiti in dieci uomini per l’espulsione di Puczka. Un minuto più tardi Giugliano in vantaggio con Balde. Al 15′ ancora i padroni di casa, Njambe e Valdesi, per poco mancano l’appuntamento con la rete. Al 30′ sinistro di Celeghin, blocca Daffara. Quattro minuti più tardi l’autore del gol ci riprova, palla alta di poco. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 5′, Njambe di destro, alto. Al 13′ Giorgione da due passi, alto. Al 27′ destro di Valdesi, debole. Al 40′ destro del neo entrato D’Agostino, palla deviata in angolo. Tre minuti piu tardi ci prova Ciuferri, palla fuori. Dopo tre minuti di recupero termina la gara con il risultato di 1-0.

Giugliano: Russo, Valdesi, Solcia, Caldore, Oyewale, Giorgione, Celeghin (20’st Maselli), Romano (11’st Acella), Ciuferri, Njambe (11’st De Paoli), Balde (30’D’Agoastino). A disposizione: Esposito M., Scaravilli, Masala, Minelli, Maselli, Peluso, Nuredini, Esposito G. Allenatore: Valerio Bertotto.

Juventus Next Gen: Daffara, Afena Gyan (30’st Mancini), Mulazzi, Guerra, Palumbo, Citi, Puczka, Perotti, Peeters (1’st Macca), Papadopulos (11’pt Turco), Silva Semedo (1’st Owusu). A disposizione: Vinarcik, Scaglia, De Jesús Gomes, Poli, Savio, Amaradio, Ledonne, Bassino. Allenatore: Paolo Montero.

Marcatori: 10’pt Balde (G).

Ammoniti: 26’st Afena Gyan (JNG);

Espulsi: 9’pt Puczka (JNG).

Recupero: 2’pt; 3’st.z si